您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  国际杂谈

美国男子在达美航空飞北京航班闹事 被判两年监禁

稿源:新京报 编辑:刘洁珊 2018-05-16 07:09

  去年7月,在西雅图飞往北京的达美航空DL129次航班上,一名男子企图打开机舱前门后被乘客制止。当地时间本周二,涉事男子约瑟夫·胡德克在西雅图地方法院被判两年监禁。

  今日凌晨,新京报记者从联邦检察官办公室获悉,当地时间周二,涉事男子胡德克已经被西雅图地方法院判处两年监禁。

  据联邦政府指控,去年7月 6日 17时,一架波音767飞机从西雅图飞往北京,机上约有210名乘客及11名机组成员。在北太平洋上空,胡德克试图打开机舱前门,并将紧急释放杆推出超过90度,随后被几名乘客制止。

  胡德克的母亲在达美航空工作,这使得他买到了家属票。早前,他曾承认自己在飞机起飞前食用过大麻。

  另据西雅图当地媒体报道,胡德克律师辩称,胡德克在这两小时之外一直都是模范市民。然而,联邦检察官仍建议为胡德克判刑五年,理由是他的行为危害他人生命安全。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区