您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  经济观察

美国人认为:苹果仍是最具创新力公司 其次三星

稿源:环球网 编辑:郭立鸿 2018-01-11 10:53

  近日,据国外调查公司Morning Consult最新报告称,在一份针对美国人成年人调查中,苹果在12家大公司中脱颖而出成为他们眼中最富有创新力的公司。

  据悉,这项调查是该公司在1月4日至5日对2201名美国人进行的,最终有26%的受访者都选择了苹果。三星以14%的比例排在第二,然后是谷歌、微软、亚马逊。

  虽然在蒂姆·库克领导下的苹果现在时常会被批没有乔布斯年代那么有创新力,但其在去年推出的全新Apple Watch以及在iPhone X上使用的Face ID却惊艳了大家。

  这家公司的下一个要进军的领域将包含了增强现实、虚拟现实以及自动驾驶汽车平台。后者看起来将很有可能会被运用到打车服务中,而不是早前传闻的苹果自己设计的汽车。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区