您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  天下趣闻

野猪闯韩国猪肉泡菜店 客人被追:它来拯救同伴了

稿源:中国新闻网 编辑:邵华 2018-01-09 15:49

  1月8日,韩国庆尚北道一头野猪日前突然闯入一家猪肉泡菜店,并疯狂的在店内冲撞奔窜,不少客人吓得跳到桌子上避难。

  据悉,野猪在1月1日闯入猪肉泡菜锅店,当时客人们正在用餐,一开始野猪冲进来,还没有人发现,等野猪跳上高台发出声响后,才有人发现。

  野猪先是撞了一下墙壁,接着就开始朝人群狂奔,吓得原本盘坐在地的客人都站了起来,有的人直接翻过屏风,有的人则是跳到桌子上避难,整个餐厅乱成一团。

  这时,一名勇者拿着屏风站了出来,利用屏风的遮蔽性,试图引导野猪到门口,最终成功将野猪赶了出去。虽然店内被弄得一团糟,但所幸最后没人受伤,客人也纷纷安慰老板,“这是即将要大发的征兆!”还有人打趣说,“野猪也懂义气,想来这里拯救同胞”,“这头野猪好强壮呀,幸好没被撞个正着”。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区