您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  天下趣闻

真辣眼睛!韩在野党两名男议员聚餐上演亲嘴大戏(图)

稿源:环球网 编辑:刘洁珊 2017-09-11 11:58

  日前,韩国在野党正党因新领导层构成问题正式陷入矛盾局面。然而,该党议员们昨晚聚餐时却气氛和谐,两名男议员甚至还上演了“辣眼睛”的一幕-亲嘴大戏。

  韩国《东亚日报》称,10日晚上,正党议员们在首尔汝怡岛某餐厅聚餐,包括金武星、刘承旼(该党上届大选总统候选人)等在内的18名议员参加。

  报道称,当天的晚餐气氛和谐,议员金武星高喊“正党永远在一起!”的祝酒词,还在就餐期间和刘承旼上演了嘴对嘴的戏份。

  晚餐前,正党召开了最高委员座谈会讨论党的出路。前党代表李惠薰主动辞职后,领导层空缺一事成为主要关注议题。目前,刘承旼担任紧急对策委员会委员长的呼声很高。

  报道称,如果刘承旼体制被确定的话,那么刘承旼、洪准杓和安哲秀等在今年大选中相遇的在野党候选人,又将以党招牌的身份进行“归来者”的角逐。

  正党为保守阵营,由韩国前执政党新国家党“反朴槿惠派”退党议员创建。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区