您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  天下趣闻

韩版时代广场将落户COEX会展中心 或变身韩流媒体胜地

稿源:环球网 编辑:刘洁珊 2017-09-06 11:51

  据韩联社9月6日报道,韩国贸易协会6日表示,韩国版时代广场—COEX K-POP广场将落户位于首尔三成洞的COEX会展中心一带。开工仪式当天在COEX会展中心举行,预计将于12月初完工。

  据贸易协会介绍,COEX会展中心2016年在韩国建筑中首次被指定为“户外广告牌自由标识区域”,因此,COEX K-POP广场不受户外广告牌种类、大小、颜色、风格相关限制,有望变身韩流“媒体胜地”。

  COEX K-POP广场竣工后,COEX旁边的SM TOWN外墙上将安装面积达篮球场4倍之多的超大型曲面LED显示屏,贸易协会还将建面积达5千平方米的广场,专用于K-POP表演。

  韩国贸易协会会长金仁浩在开工仪式上表示,韩国版时代广场COEX K-POP广场建成后将丝毫不逊于其他国家的“星光大道”,将力争把其建成为集商务与文化为一体的世界级景点。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区