您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  国际杂谈

加航飞机险酿严重空难 机上乘客对事件不知情

稿源:中国新闻网 编辑:贺明慧 2017-07-13 15:01

  据外媒报道,日前,加拿大航空公司一架客机在美国旧金山机场降落时,险些因飞错跑道酿成致命事故。不过,飞机机组没有将异常情况告知乘客。

  事故发生于7月7日晚,一架加拿大航空公司(Air Canada)的客机在降落时,并未飞往起降跑道,而是阴错阳差地驶向了滑行道,当时至少有四架客机在滑行道上等候起飞。

  外媒援引一名乘客的话称:“这真是非常奇怪,因为明显发生了什么异常,但他们之后什么也没有通知我们。看见我们几乎降落到了4架满载乘客的飞机之上令人有些不悦。”

  飞行员仅告诉乘客,当天机场格外繁忙,并安慰他们说,一切正常。

  目前,美国联邦政府正在调查事件详情。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号