您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  国际杂谈

“通俄门”再添新料!CNN公布特朗普与阿拉加罗夫用餐视频

稿源:环球网 编辑:贺明慧 2017-07-13 11:46

  11日,卷入“通俄门”的小特朗普为证清白公布的邮件让人们知道了两个名字:戈德斯通和阿拉加罗夫。12日晚,CNN就独家发布了特朗普2013年与戈德斯通和阿拉加罗夫一家用餐的视频。

  CNN公布的视频拍摄于2013年6月15日,当时阿拉加罗夫父子是特朗普的生意伙伴,戈德斯通则是艾明•阿拉加罗夫(子)的音乐公关,席间特朗普与他们相谈甚欢。CNN说,视频显示了特朗普与阿拉加罗夫一家的关系有多亲近。用餐次日,特朗普还对媒体说,阿拉加罗夫一家是“俄罗斯最富有最有权势的人”。

  在小特朗普11日公布的邮件中,戈德斯通在2016年6月3日上午的邮件中写道,“今早俄罗斯首席检察长见了艾明的父亲,提出愿意提供给特朗普竞选团队一些官方文件和信息,可以帮助定希拉里的罪,对你父亲很有利。这当然是非常高层和敏感的信息,但这是俄罗斯及其政府对特朗普先生的支持”。

  小特朗普的邮件还显示,他在收到上述相关信息后,最终与俄罗斯律师在纽约的特朗普大厦会面。虽然他声称那场会面什么都没拿到,特朗普12日也发声明为长子的“高尚品德”背书,但难以压倒汹涌的批评质疑之声,白宫据称如同遭遇一场“5级飓风”。CNN更是当晚立即发布了这条独家视频。

  CNN称,虽然小特朗普并未出现在这段2013年的用餐视频中,但是席间却不乏像特朗普私人律师科亨和其长期助手现任白宫行动主管席勒这样的人物。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号