您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  图说世界

不谈真恋情 日本男人从硅胶娃娃身上“找真爱”

稿源:环球网 编辑:贺明慧 2017-07-13 11:43

  根据业内人士介绍,日本市场每年售出大约2000个硅胶娃娃,价格约6000美元。这些充气娃娃有着灵活的手指,可拆卸的头以及逼真的造型。

  Masuuki Ozaki在东京湾散步时,与他的硅胶娃娃Mayu亲热拥抱。

  日本山梨县,62岁的Senji Nakajima在4月樱花盛开的季节带着硅胶娃娃外出野餐郊游。他认为他找到真爱,而且把玩偶当成真人一样看待。他说:“我不会出轨,也不会嫖妓,因为我已经把她当成人看待。”

  Senji Nakajima的朋友在东京郊区的一套公寓里也有一个硅胶娃娃伴侣。

  62岁的Senji Nakajima正在打电话聊天,而他的“妻子”Saori躺在床上睡觉。

  日本山梨县,62岁的Senji Nakajima在河边为他的硅胶娃娃拍照留念。他已经有两个孩子,但是他与硅胶娃娃的关系已使家庭破裂,可是他仍然不愿放弃娃娃。他的太太禁止这个娃娃在家里出现,女儿也反对,但儿子已经接受现实。

  Masayuki Ozaki开车与“妻子”Mayu离开饭店,一同返家,继续过他们的小日子。

  日本千叶县八街,一家旅店里,理疗师Masayuki Ozaki 与他的硅胶娃娃Mayu。

  日本千叶县八街,理疗师Masayuki Ozaki在一家旅店和自己的硅胶娃娃Mayu一起洗澡。

  62岁日本男子Senji Nakajima将硅胶娃娃带到海滩度假。在日本,每年日本大约有2000个栩栩如生的硅胶娃娃被售出,售价高达6000美元。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号