您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  经济观察

使用新电池 三星改良版Note 7即将在韩推出

稿源:中国新闻网 编辑:贺明慧 2017-07-03 11:30

  据外媒报道,韩国三星电子公司2日证实,该公司将于7月7日在韩国限量推出改良版的Galaxy Note 7手机。新版Note 7不使用先前有问题的电池。

  韩国三星手机展板(资料图)

  据报道,三星改良版Note 7名为Galaxy Note Fan Edition(FE),此次限量推出40万台,只在韩国市场出售。每台手机定价69.9万韩元。三星公司发表声明称,Galaxy Note FE主要使用此前召回但未开封的手机和零件,这款手机选用的新电池已通过安全测试,但电池容量会较先前低。

  报道称,目前,三星还未决定是否在其他国家推出改良版Note 7,但应不会在美国和印度出售。

  原版Note 7于2016年8月上市,最初阶段获得不少消费者好评,但随后发生多起电池爆炸事故,三星最终不得不停产该款手机,并在全球召回约300万台。

  三星电子无线事业部总裁高东真今年初报告调查结果的同时,也向全球消费者、运营商、经销商及商业伙伴道歉。三星当时强调,为了不再犯同样的错误,引进了8种电池安全检查措施,包含电池外观检查、X光检查、电芯拆解检查及用户使用时安全性检查等。

  此后,三星顺利推出新款旗舰手机Galaxy S8,获得好评和巨额订购量,并在今年首季取得三年来最大的季度净利润。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号