滨海网首页
新浪微博 腾讯微博
注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
文化
京津冀
娱乐
体育
滨海速递 | 要闻 | 时政 | 经济 | 社会 | 民生 | 教育 | 旅游 | 综合 | 文化 | 评论 | 图说滨海 | 视觉滨海 | 善行滨海 | 青春校园 | 媒体看滨海
您当前的位置 : 津滨网  >  国际新闻  >  图说世界
这些女性月经期间会被驱逐流亡
 
2017-01-09 10:39  稿源:新浪网  编辑:白璐

  2017年1月7日报道,在尼泊尔很多地方,人们广为信奉的印度教流传着一个古老的传统,叫做Chaupadi:人们迷信地认为月经期的女性会带来厄运。所以每当女性月经到来时,她们就会被驱逐出村庄。尼泊尔政府早已取缔了这种习俗,但在一些偏远地区,这个习俗仍在继续。

  40岁的Dhana Devi是尼泊尔阿恰姆区伯斯蒂村的妇女社会工作者。在寒冷的山中,她点火取暖等待分娩。“我第一次知道Chaupadi是在14岁的时候。”她告诉摄影师,“后来我的母亲发现我来月经了,她告诉我,我必须在外面九天才能回来,那段时间我一直在哭。”

  16岁的Saraswati被迫留在封闭的黑暗房间照顾她刚在这里出生三天的孩子。因为她产后流血,需要在这里待15天。她被迫只能在小房间里做饭,即使她的宝宝被烟熏得咳嗽。

  16岁的Maya告诉摄影师:“这是我第一次出来外面住。我觉得很难受,晚上根本睡不着。一开始我连续哭了三天三夜。我真的很害怕的男生,蛇,还有我听到的醉酒男子的声音。我也害怕黑暗。我认为男人不会明白月经,不然妇女就不会受这么多的痛苦。”

  14岁的Uma睡在干草堆上。她的母亲告诉摄影师,Uma一开始没有告诉别人她来月经的事情,因为她害怕会被驱逐。三天后别人还是发现了,因为她的衣服掉了,露出了血。她被迫睡在牲畜圈里的干草上。

  16岁的Tula Kumari Thapa告诉摄影师:“我有一条薄毯子可以盖在身上。我晚上一个人睡,很冷,我很害怕蚊虫叮咬,也害怕外面的任何声音。”

  29岁的Lakshmi正走在去森林的路上,她刚来月经。

  一些村民认为在女儿第一次来月经之前把女儿嫁出,就能保佑他们的直系亲属去世之后前往天堂。12的Anjali Kumari Khang告诉摄影师:“我很不高兴,我不想结婚。我希望我的丈夫去外面的城市中找工作。这样我就可以回母亲家,想待多久就待多久。”

  Tula告诉摄影师:“我哥哥瞒着我妈妈给我带食物来。他在离我很远的地方抛食物给我。”Tula说在这段时间她正考虑退学。

  60岁的Jyoti Nepali有3个女儿,3个儿子和10个孙子。“我会生病,家里每个人都会生病。这就是为什么我们要把她们赶出去,”他告诉摄影师,“Chaupadi这个传统在村子里是不会停止的。”

  女性住在外面的棚子中容易受到野生动物攻击,包括毒蛇。有几名妇女就是在Chaupadi期间被毒蛇咬伤而失去了生命。

  Saraswati被抬上担架,她在外面分娩之后持续高烧,晕了过去。其他人说她有精神疾病。这里很多女性都会得精神病。

  Saraswati拿着镰刀站在她出生仅4天的孩子身边,她担心外面有人或动物进来对她们造成威胁。

  25岁的Tanka Thapa睡在山洞里。她对摄影师说,从来没有人进来陪她说过话。

  森林里正在发生火灾,炎热的夏夜里这里时常会发生火灾,有时候会把正在里面熟睡的女性烧死。

推荐新闻:
滨海新区确立迎全运会重点道路及区域
2017-01-07
5000余户村民圆“安居梦”“不敢想住好房子”
2017-01-09
超四成毕业生选择留津 “在新区工作发展潜力大”
2017-01-09
今年春节前大港地区东部新城信号灯实现全覆盖
2017-01-09
定了!评职称不一定非考英语和计算机!
2017-01-09
因为这个问题 天津38名局级干部被处理
2017-01-09
春节聚会七大姑八大姨又要催婚 惹不起还躲不起?
2017-01-08
外卖大数据:“土豪”用户 一年花近9万元点外卖
2017-01-08
微信小程序上线了!它的解答都在这
2017-01-09
年薪高 消费惊人!7200万“新社会阶层” 有你吗?
2017-01-08
北京朝阳群众再立功!养生女老师不授课反卖淫被抓
2017-01-09
现实版“桃姐” 98岁保姆随雇主家已生活42年
2017-01-08
风劲潮涌奋楫先--解码首个GDP破万亿国家级新区
2017-01-08
建设充满活力的创新之城
2017-01-06
区三届人大常委会举行第一次会议
2017-01-06
VR沉浸式教室:足不出户带你遨游四方
2017-01-06
新区发布《安全提示》
2017-01-06
 图说滨海
 24小时新闻排行
1   风劲潮涌奋楫先--解码首个GDP破万亿国家级新
2   本周,这15个好消息让天津人乐开了花!
3   人民的好总理!今日中国,如您所愿!
4   津去年住宅租赁成交量下滑:中心城区降幅48.2
5   年薪高、消费惊人!7200万中国“新社会阶层”
6   身负三宗“命案”的杀人虎鲸死亡
7   荷兰夫妇收养中国弃婴 5年后来宁波谢恩
8   现实版“桃姐” 98岁保姆随雇主家已生活42年
9   头道沟还迁区5000余户村民将陆续迁入新居
 视频
 专题推荐
 热点图片
关于我们 | 广告服务 | 站点地图 | 网站建设 | 联系方式  | 版权说明 | 网站合作
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号  津公网安备 12010702000020号