您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

共建“一带一路” 助力天津扩大对外开放

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2019-11-08 07:45

  天津港与PSA国际港务集团签署战略合作框架协议

  津滨网讯 昨日,天津港集团与新加坡PSA国际港务集团有限公司(以下简称“PSA”)在滨海新区签署战略合作框架协议。未来,双方将紧密围绕共建“一带一路”,深化中新两国经贸合作,助力加快北方国际航运核心区建设,共同推动天津实现更高水平对外开放、经济更高质量发展。

  PSA是世界领先的集装箱码头运营商,在亚、欧、美三大洲均有投资运营码头项目,其全资子公司PSA中国有限公司在中国参与了多个集装箱码头和铁路集装箱中心站的投资运营。天津港集团与PSA自2005年建立合资合作关系以来,在过去的十余年中取得了良好的合作成果,投资的联盟国际集装箱码头公司和太平洋国际集装箱码头公司两个项目,运营能力和盈利能力处于全球领先地位。(记者 赵贤钰)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区