您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

《现场问政》向广大网友征集问题

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-11-07 16:36

  《现场问政》节目第二期将于近期录制,本期节目将关注市民遛狗不栓绳、小区小广告和楼道堆物等问题,滨海新区公安局、北塘街道有关负责人将参加节目现场回答问题。现向广大网友征集问题和建议,网友可在滨海发布微信公众号评论留言。有意向参与现场节目录制的网友,还可通过留言与我们联系。

  话题一:随着生活水平提升,城市养犬数量大幅增长,在住宅小区或公共场所,不文明养犬事件并不鲜见。您在生活中是否遇到遛狗不拴绳、粪便不清理、一户养多犬、违规饲养大型犬烈性犬等不文明养狗的行为?面对上面提到的种种问题,您有相关的遭遇吗?您又有什么独到的见解与办法呢?来留言告诉我们吧!

  话题二:小广告,楼道堆物,这些困扰百姓生活的现象在创文冲刺阶段依然存在于滨海新区的一些小区中,您家小区存在乱贴小广告现象吗?有没有比较好的治理建议?您被楼道里堆放的杂物影响过吗,有没有故事和大家分享?欢迎留言告诉我们。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区