您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓会见滴滴出行科技有限公司客人

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-10-25 08:19

  津滨网讯 昨日上午,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了滴滴出行科技有限公司副总裁杨鸣涛一行。

  张玉卓表示,滴滴出行作为新经济、新业态代表企业扎根新区,为满足百姓出行便利化需求作出了贡献,新区将一如既往做好服务,支持企业发展壮大。

  杨鸣涛表示,多年来新区乃至天津市给予企业大力支持,下一步滴滴出行将在服务、管理等层面进一步优化,在新区做大做强,实现双赢。

  副区长郎东,天津经济技术开发区党委书记、管委会主任郑伟铭参加。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区