您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区首档电视问政类节目《现场问政》第一期

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-10-23 21:10

  津滨网讯 滨海新区首档电视问政类节目《现场问政》第一期节目来了。滨海1频道、津滨海客户端正在同步播出,欢迎收看。

  “什么原因造成小区环境差?”“具体整治的时间表?”“怎么避免问题回潮?”……首期节目聚焦杭州道街“窗改门”和胡家园街小区环境整治的问题,杭州道街工委书记张洪义、杭州道街综合执法大队东区队长王译民、西区队长杨玉江,以及胡家园街工委书记石强、胡家园街副调研员张宏明、觉祥园社区居委会主任赵美娟,接受现场问政并作出整改承诺。

  《现场问政》节目是由区委宣传部指导区融媒体中心策划推出的新区首档电视问政类节目,每期30分钟,旨在推动各级干部践行为民服务宗旨,改变工作作风,切实回应群众呼声,解决群众难题。节目以基层群众诉求为线索,突出群众参与,强化全媒体互动,市民可以通过滨海新区融媒体中心热线反映问题,也可以通过津滨网客户端、滨海发布微博、微信等平台留言,节目组将高度重视群众反馈并及时梳理回复。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区