您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津生态城开放式鹿园“天鹿迎宾”具备开放条件

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-10-21 21:28

 

 

  津滨网讯(记者 王梓 摄影记者 贾成龙)位于天津生态城亿利精灵乐园的“天鹿迎宾”项目已经基本建成。10月21日,记者来到现场看到,这个开放式鹿园已经具备了开放条件。

  “天鹿迎宾”位于乐园生态廊道,是进入乐园的重要打卡地,整个鹿园草坪郁郁葱葱,园中还设置了戏水池,伴随着池水和零零星星的鹿群,如临仙境。喜好玩耍的梅花鹿在水边嬉戏,黇鹿则在园中徜徉,它们以自己的美丽,编织出了一道优美的风景线。

  据“天鹿迎宾”相关负责人介绍,目前“天鹿迎宾”于鹿乡引入了这30余头鹿,包括梅花鹿、白黇鹿、黄黇鹿等多个种类,目前这30余头鹿正在加紧驯养,它们也在逐渐习惯与人类和谐相处。未来,游客便可以在此同小鹿们近距离互动,感受鹿的谦和与友善。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区