您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

第五届中国天津国际直升机博览会开幕

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-10-10 21:12

  津滨网讯(记者 徐晶晶)10日上午,第五届中国天津国际直升机博览会开幕。本届直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团有限公司、中国人民解放军陆军主办,天津市滨海新区人民政府协办。市委副书记、市长张国清出席开幕式。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席开幕式并致辞。区委副书记、区长杨茂荣主持开幕式。

  张玉卓在致辞中说,当前,天津以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为“元”为“纲”,坚定不移推进高质量发展。天津“直博会”作为我国唯一的国家级国际直升机专业展会,已经成为全球第二大、亚洲最大的直升机专业展。希望通过本届“直博会”,进一步深化与全球航空领域企业的交流合作,为全球直升机厂商提供展示和交流的平台,推动国际直升机产业高水平合作、高质量发展。

  本届“直博会”坚持新发展理念,以“新时代、新动力、新发展”为主题,开展各类展示、交流活动,共来自16个国家和地区的415家企业报名参展,在国际化、专业化、社会化、市场化方面迈出了新的步伐。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区