您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

【直击现场】第五届天津直博会开幕啦!陆军“风雷”飞行表演队上演精彩绝伦的“空中芭蕾”,精彩无限!

稿源:津滨网 编辑:王景磊 2019-10-10 13:28

  津滨网讯 (记者 贾磊 摄影报道)10月10日,上午10点25分,在第五届中国天津国际直升机博览会(天津直博会)现场传来螺旋桨转动的“隆隆”声,陆军“风雷”飞行表演队队员驾驶的8架直升机在空中闪展腾挪、拉升俯冲,用默契的配合和精彩的表演启动了本次直博会。

  陆军“风雷”飞行表演队一结束国庆阅兵,就马不停蹄地投入到天津直博会的飞行表演中。据介绍,陆军“风雷”飞行表演队共有十二架飞机参与本届直博会飞行表演,包含四架直-19,五架直-10,三架直-20。陆军“风雷”飞行表演队再次演绎了“‘八一’向党”、“双击芭蕾”、“不忘初心”、“单机表演”等经典动作,无论是编队飞行还是单机表演都让人连连叫绝。

  值得一提的是,在本届直博会中首次亮相的直-20带来了三机通场飞行表演。中航的直升机队伍也组团出场了。国产应急救援“四卫士”—AC311、AC313、AC312E、AC311A,联合上演了一场精彩的综合应急救援表演。在表演中,充分显示了国产直升机在处置突发事件过程中的巨大作用,彰显了国产直升机执行复杂应急救援任务的能力。此外,国网通航进行了贝尔429吊索法带电作业的表演。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区