您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

滨海新区:汲取强大精神力量 奋力再造新辉煌

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-10-09 07:45

  会议强调

  几十年来,新区以感天动地的精神搞建设,以一往无前的劲头抓改革,闯出了经济转型升级的新路、生态优先绿色发展的新路、新时代改革开放的新路。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从中汲取强大精神力量,化为强大的动力和干劲,不忘初心、接续奋斗,按照中央和市委决策部署,矢志不移地推动新区创新发展、绿色发展、高质量发展,再造新区新的辉煌,把新区早日建成繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。

  津滨网讯 昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持召开区委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

  会议指出,此次庆祝大会仪式庄严神圣,场面震憾恢宏,氛围喜庆热烈。特别是习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年的光辉成就,吹响了不忘初心再出发、高举旗帜启新程的前进号角,字里行间都透着自信、透着情怀、透着坚韧、透着坚定,让大家备感振奋、备受鼓舞,接受了一次深刻的党性教育和爱国主义的思想洗礼。

  会议强调,几十年来,新区以感天动地的精神搞建设,以一往无前的劲头抓改革,闯出了经济转型升级的新路、生态优先绿色发展的新路、新时代改革开放的新路。

  要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从中汲取强大精神力量,化为强大的动力和干劲,不忘初心、接续奋斗,按照中央和市委决策部署,矢志不移地推动新区创新发展、绿色发展、高质量发展,再造新区新的辉煌,把新区早日建成繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。

  会议还研究了其他事项。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区