您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

新城镇对辖区内的“散乱污”企业开展全面排查

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-10-08 19:16

  津滨网讯(记者 张玮 报道)为营造良好的宜居环境,打赢蓝天保卫战,按照区有关部门指示精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,新城镇对辖区内的“散乱污”企业开展再排查、再整治。

  近日,根据“散乱污”企业拉网式排查工作部署会精神,镇党委书记窦广春、镇长李静亲自带队,综合执法大队、各村负责同志和各村网格员共同参与,对辖区企业、工地、沟渠,特别是201家“散乱污”企业进行了全面排查。此次行动共排查微小企业(店面)300余家,取缔存在污染隐患的小企业12家,约谈工地、企业及个人7家,并下达责令整改通知书,要求其限期整改。今后,我们将对原201家“散乱污”企业进行不定期“回头看”,巩固治理成果,保持高压态势,坚决杜绝死灰复燃。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区