您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

生态城2019创新之星评选大赛启动

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2019-10-08 06:44

  津滨网讯(记者 王梓)记者从生态城科技局了解到,生态城2019创新评选大赛日前正式启动,将面向全球具有“企业家精神”和“科学家素养”的创业者及创业团队,邀请他们运用先进技术,解决城市发展中遇到的难点,通过企业家、科学家、资本和市场的有机结合,加快创新成果在生态城转化落地。

  “与以往相比,‘赛’与‘招’相结合的创新形式是本届比赛的最大亮点。”生态城科技局相关负责人告诉记者,本次大赛将面向全球征集智慧城市APP创意、智慧社区解决方案以及智慧校园平台及智能化教育模块,将分别评审出1 个“最佳解决方案奖”(一等奖)、1个“最具市场潜力奖”(二等奖)和1 个“最佳创新奖”(三等奖)。项目落地后可获得30万元、10万元、5万元的生态城创新之星奖励扶持资金。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区