您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  图说滨海

老有所乐 欢庆重阳

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2019-10-08 06:36

  津滨网讯 昨日是国庆假期最后一天,同时恰逢我国传统节日重阳节。今年的重阳节是我国第七个法定“老年节”,连日来,滨海新区各养老机构组织开展了形式多样的活动庆祝重阳节。昨天,滨海新区第一老年养护院组织老人们观看文艺演出,同时还开展了棋类比赛、书画展等活动,志愿者也来到院里与老人们共同庆祝节日。

  此外,滨海新区第二老年养护院于重阳节前夕正式投入运营。该院总床位数达480张,建筑面积2.2万平方米。

  一直以来,滨海新区不断加大对养老事业的投入,出台了一系列养老产业扶持政策,养老机构服务质量不断提高,智慧养老建设步伐不断加快,老年人的文化生活日益丰富多彩,养老事业快速发展,形成了政府主导、社会力量积极参与的良好氛围。

  文/记者张姝图/记者何沛霖

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区