您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

福汇园社区成立新区美协社区创作基地

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-10-05 07:00

  津滨网讯(记者 李婷婷)日前,滨海新区美术家协会福汇园社区创作基地成立仪式在古林街福汇园社区活动室隆重举行。新区美术家协会、古林街相关负责人,社区书画家以及居民代表参加活动。

  活动现场,各位画家、书法家现场创作,栩栩如生的竹子、雍容华贵的牡丹、吉祥如意的喜鹊报春等经典画作以及精湛的书法作品赢得在场居民交口称赞。据悉,该基地将以社区为创作平台,深入居民群众,深挖创作素材,充分反映人民群众对美好生活的向往与追求,让艺术来自人民、反馈人民,助力社区文化蓬勃发展。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区