您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

中塘镇组织开展儿童诗词朗诵会

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-10-05 06:59

  津滨网讯(记者 李婷婷)日前,中塘镇联合大港五小共同组织了一场以“我和我的祖国‘童’成长”为主题的诗词朗诵会。朗诵会上,大港五小的学生们用稚嫩的童声朗诵了《少年中国说》《我爱你祖国》《祖国颂》等经典篇章,表达了对祖国真挚的情感。其中,《我和我的祖国》传唱新童谣的表演,更是获得了老师和同学们的一致称赞,赢得了全场热烈的掌声。

  此次诗词朗诵会不仅激发了孩子们的爱国情怀,同时也为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区