您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

古林街举办第二届广场舞展演活动

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-10-05 06:59

  津滨网讯(记者 李婷婷)日前,以“同心家国喜迎国庆、魅力文明尽在古林”为主题的古林街第二届广场舞展演活动在溪谷公园隆重举行。来自全街17支代表队的200余名广场舞爱好者参加。活动以扇子舞《祖国颂》拉开序幕,表演者用优美的舞姿跳出对美好生活的向往,祝福祖国繁荣富强。接下来,十余个舞蹈节目轮番登场,每个队伍整齐划一,欢快的舞步和优美的舞姿表达了爱党爱国情怀,抒发了大家对新时代新生活的热爱,充分展现了古林街广大居民群众良好的精神文化风貌。

  下一步,古林街将继续大力推动群众体育活动蓬勃开展,营造文明和谐、健康向上的良好社会氛围。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区