您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

新区开展“质量开放日”活动 提升企业质量意识

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-10-05 06:55

  津滨网讯(记者 张广艳)日前,新区市场监管局组织开展“质量开放日”活动,普及质量管理知识、模式、方法和流程,促进质量管理模式方法交流。滨海新区质量奖申报企业、质量奖领域专家参加。

  据悉,此次“质量开放日”活动在第三届天津质量奖获奖企业天津特变电工变压器有限公司举办。同时,“质量开放日”活动中,天津特变电工负责人以质量文化、理念及方法等为切入点,为参加活动人员讲解企业质量管理模式——“五化”支撑的精益流程质量管理模式。滨海新区质量奖专家结合天津特变电工的经验分享,从企业申报角度,对企业申报材料准备工作中的注意事项进行了细致讲解,围绕申报企业存在的问题进行了答疑。同时,参加活动的人员参观学习企业生产现场。

  新区市场监管局相关负责人表示,此次活动对标学习质量奖标杆企业成功经验,进一步提升企业质量意识,传播质量文化,推广科学质量管理模式方法。同时,此次活动为第六届滨海新区质量奖申报企业下一阶段工作发挥了促进作用,得到企业的广泛认可和支持。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区