您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

2019年滨海青年集体婚典举行

稿源:津滨网 编辑:邵华 2019-09-28 18:32

  

  津滨网讯(记者 路熙娜 摄影 贾磊)9月28日,“相约生态城共圆中国梦”2019年天津滨海青年集体婚典在中新天津生态城国家动漫园前广场隆重举行。来自新区各行业的30对新人走上红地毯,在鲜花和祝福声中喜结良缘。与新中国同龄的5对金婚老人,在喜庆的氛围里见证50年的风风雨雨、相濡以沫。天津团市委副书记于中鹏出席仪式。

  此次活动由新区团委、生态城管委会和新区文明办、新区民政局联合主办。典礼仪式上,于中鹏为金婚老人赠送金婚纪念品。生态城管委会和新区文明办相关负责人分别

  宣读新婚贺词、为新人证婚、为金婚见证。区民政局有关负责人为新人代表颁发结婚证书。相关单位负责人为新人抽取幸运大奖。

  爱的拥抱环节,新郎和新娘紧紧相拥,许下不离不弃的誓言。

  据悉,2005年以来,新区共青团秉承“倡导新风服务青年”的宗旨,已连续15年举办滨海青年集体婚典,累计600余对中外籍新人喜结连理。活动曾被中央及市级媒体重点关注和深入宣传报道,被授予天津市精神文明项目,成为天津市服务青年的著名品牌活动。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区