您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津经开区举行庆祝新中国成立70周年歌咏大会

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-09-27 22:28

  津滨网讯  壮丽七十年,筑梦新泰达。9月27日,天津经开区在滨海文化活动中心隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会。天津经开区人大代表、政协委员、企业家代表、劳动模范、先进人物、职工代表、管委会系统直属企业、控股单位、驻区单位、管委会机关及泰达街干部职工等1000余人参加此次活动。

  歌咏大会开始前,天津经开区党委书记、管委会主任郑伟铭同志作了热情洋溢的致辞,回顾了中华人民共和国成立70周年所走过的光辉历程,在中国共产党的领导下,社会各界正不断开创高质量发展的新局面。他指出,天津经开区拥有得天独厚的发展条件,是干事创业的大舞台。法定机构改革之后,“改革开放先行区”的金字招牌擦得更亮了,“野战军”的“狼性”、“血性”更足了,敢打敢拼、干事创业的氛围更浓了,泰达的未来必将更加美好,经开区的各项事业必将更加辉煌。追梦祖国颂,放歌新时代。

  大合唱在激昂的《五星红旗》中拉开帷幕,来自经开区有关部门和单位的12支队伍先后登场,他们用歌声、舞蹈、诗朗诵等艺术形式回望了新中国成立70年来的辉煌历程,满怀豪情、歌唱祖国、祝福祖国、诵咏初心。展演活动共分国旗升起、春天的故事、不忘初心三个篇章。整台庆祝活动精彩纷呈、高潮迭起,反映了新中国波澜壮阔的光辉奋斗历程,充分表达了泰达人的爱国之情,对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往,彰显了泰达人奋进新时代、创造新生活的壮志豪情。重整行装再出发,励精图治新泰达。

  活动在全体人员齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。泰达人用自己的方式,表达了对祖国的热爱和祝福,展现了法定机构深化改革之后,泰达人重新焕发的活力与动力。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区