您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

30多头鹿抵达天津生态城 看鹿再不用去奈良

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-09-25 19:05

  津滨网讯 (记者 王梓) 一说到萌萌的小鹿,你是不是立刻想到了日本奈良。在奈良公园那一片,路边随处可见姿态各异的鹿。许多人慕名前来,只为与小鹿们来一场亲密接触。

  以后看小鹿,再也不用去奈良,只要来到天津生态城便可以。25日,记者来到正在中新生态城积极建设中的亿利精灵乐园看到,作为亿利精灵乐园一期的重要组成项目,开放式鹿园“天鹿迎宾”已经基本建成。

  “天鹿迎宾”位于乐园生态廊道,是进入乐园的重要打卡地,整个鹿园草坪郁郁葱葱,园中还设置了戏水池,伴随着池水和零零星星的鹿群,如临仙境。喜好玩耍的梅花鹿在水边嬉戏,黇鹿则在园中徜徉,它们以自己的美丽,编织出了一道优美的风景线。

  据“天鹿迎宾”相关负责人介绍,目前“天鹿迎宾”于鹿乡引入了这30余头鹿,包括梅花鹿、黇鹿等多个种类,目前这30余头鹿正在加紧驯养,它们也在逐渐习惯与人类和谐相处。未来,游客便可以在此同小鹿们近距离互动,感受鹿的谦和与友善。

  据天津亿利生态旅游管理有限公司总经理王普介绍,“天鹿迎宾”待时机成熟将免费对外开放,为生态城及周边市民提供一个休闲娱乐观景的新去处。

  据了解,除了小鹿,亿利精灵乐园还将为生态城带来包括大熊猫在内的200多种、数千只珍稀可爱的动物,它们可以同八方游客一起嬉戏、竞技、悠游、共度美好时光。另外,长颈鹿、松鼠猴、火烈鸟、浣熊等珍稀动物也将在乐园正式开放后一一同公众见面。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区