您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

经开区迎国庆慰问泰达建设者、平安志愿者 为泰达建设者点赞

稿源:津滨网 编辑:邵华 2019-09-25 13:44

  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,向辛苦奋战在一线的泰达建设者和积极参与区域安保维稳工作的平安志愿者送去慰问和祝福,9月24日,天津经开区在滨河公园北广场举办了迎国庆慰问天津茱莉亚学院项目建设者、泰达平安志愿者活动。

  活动现场通过布置展板、悬挂条幅、发放宣传资料和宣传品、咨询交流等方式开展了安全、普法、维权、平安、居住证办理等知识宣传。活动还邀请泰达社区卫生服务中心专业医师进行健康义诊,免费为现场的建设者和平安志愿者测体温、测血糖、测血压,进行全科咨询,并解答健康常识和疾病预防与治疗等问题。

  泰达新市民社团的文艺骨干为建设者和平安志愿者们精心准备了一场迎国庆慰问文艺演出,表演了歌曲、舞蹈、器乐等形式多样的节目,并穿插有奖知识问答。欢乐的互动环节不断将文艺演出推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。此次活动为泰达建设者和平安志愿者送去了贴心的、人性化的服务,极大地丰富了他们的业余文化生活。活动共发放宣传材料和宣传品1000余份,健康义诊200余人,400余名泰达建设者和平安志愿者到场参与了活动并一致好评。

  记者 张文弟 文/拍摄 贾成龙 编辑 刘梦泽 包装 魏薇

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区