您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰达控股“青年之家”成立 为青年工作提供全新阵地

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-09-24 22:10

  24日,泰达控股团委举行了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日暨泰达控股青年之家揭牌、泰达控股志愿者服务队授旗仪式。共青团天津市委书记王峰出席了活动。青年之家揭牌仪式式标志着泰达控股青年之家正式启用。

  青年之家的成立,让泰达控股的青年工作拥有了专业性更强、功能更齐全的阵地依托,让青年拥有了全新的心灵家园和青春驿站,泰达控股青年之家正向着“三年打造省级青年之家、五年打造国家级青年之家”的目标不断迈进。此外,志愿者服务队授旗仪式是泰达控股团委打造“志愿服务新窗口”的重要突破,此举也标志着泰达控股所属各单位的团组织都加入了青年志愿服务的大家庭,凝聚起了开展志愿服务的强大合力。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区