您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

北塘街道海泽苑社区举办“庆国庆、迎重阳”戏曲专场文艺晚会

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-09-24 20:46

  津滨网讯(记者张玮 摄影报道)24日晚,一场以“庆国庆、迎重阳”为主题的戏曲专场文艺晚会在北塘街海泽苑文化活动室门前举行。晚会邀请到民间戏曲队伍及众多戏曲爱好者来到会场,为戏迷以及老龄工作者们带来精彩的演出。

  台上,演员们饱满的激情、到位的表演、认真的态度,专业行头和道具,为整场演出增加了新的色彩。《沙家帮》、《坐西楼》、《穆桂英挂帅》等24个节目轮番上阵,曲调悠扬、字正腔圆,不时赢得阵阵掌声。两个多小时精彩的表演吸引了许多过往群众驻足观看。社区文化活动室门前热闹非常,他们津津有味的欣赏,不时报以热烈的掌声。整台晚会内容丰富、精彩纷呈,台上台下演员群众个个精神抖擞,情绪饱满,充分展现了北塘人民喜迎祖国70周年华诞的高昂精神风貌。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区