您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

新区法院三人荣获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

稿源:滨海时报 编辑:严玉霞 2019-09-21 09:01

  津滨网讯(记者王建喜)在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委决定向新中国成立前参加革命工作的老战士、老同志,新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉的人员,以及新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励的人员颁发纪念章。新区法院塘沽审管会离休干部刘海波、牛玉芝,院机关干部包津燕获此殊荣。

  新区法院党组书记、院长刘金洪指出,此次颁奖活动进一步激发了广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性,激励着新区法院干警履行职责、凝心聚力,为服务新区发展、加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市提供有力司法保障。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区