您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

预告:巨幅五星红旗燃耀天津夜空!1001架无人机庆祝祖国华诞

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-09-19 13:19

  20日晚7时,在天津开发区投资服务中心前广场将举行“壮丽70年,奋斗新时代”滨海新区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。其中,一飞智控将进行中国北方规模最大的一次无人机表演。

  9月20日晚,天津夜空将上演惊艳一幕, 1001架无人机热血集结,空中点亮巨幅五星红旗,深情表白祖国,为祖国70周年打CALL。

  这场声光璀璨的科技灯光大秀,是来自滨海新区本土企业一飞智控,在新中国成立70周年之际,用自己的方式为祖国献上的最深情祝福,同时,这也将是北方目前架次最多,规模最大,场面最震撼的无人机灯光秀活动。

  时代诗篇 点赞最好的“阿中哥哥”

  你了解自己的祖国吗?从一个一穷二白落后国家,怎么在短短几十年时间让6亿以上人摆脱了贫困,一跃成为全球第二大经济体?1001架无人机,用变幻的舞步,跳动的时代数字再次了解共和国披荆斩棘的历史足迹。

  1949年天安门城楼建国情景、中国首颗卫星“东方红一号”闪耀银河、《春天的故事》走进中国新时代、2008年奥运会……无人机科技礼花空中奏响,用徇烂的图案变化,演绎跳动的时代数字,展现中国发展的重大战略部署,重燃中国取得重大突破和时代创新结晶的自豪与骄傲,更蕴含着新时代下,国人用奋斗续写春天的故事的昂扬斗志。

 

  1001架无人机集群表演,是技术的记录创新,是一个新的发展征程。在集群控制技术上,通过将单服务器架构升级为集群架构,能将支持的飞行规模从之前的500提升至3000架以上;在效果呈现上,首次引入了基于设计图自动生成飞行方案的技术,可以展现出更加炫目的视觉效果;在通信技术保障方面,通过4G/5G的联动,为飞行架次数量上跨越及无人机观众之间的密切交互提拱了网络支持。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区