您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

第四届世界智能大会明年6月举办 现面向全球征集主题

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-09-08 07:37

  津滨网讯(记者王梓)世界智能大会是世界智能科技领域内的年度品牌盛会,自2017年首次举办以来,至今已经连续成功举办了三届。记者日前从世界智能大会组委会获悉,第四届世界智能大会将于2020年6月在天津市举办。目前,大会各项筹备工作已经启动。为紧扣智能时代脉搏、引领智能科技行业发展,充分体现智能科技产业发展趋势,组委会现面向全球智能科技领域业内人士征集大会主题,用于本届大会宣传。

  据了解,此次征集内容为“第四届世界智能大会主题”,征集时间为自公布之日起至2019年9月20日。主题需要能体现智能科技当前行业热点及发展趋势,体现大会的内在精髓,具有一定的前瞻性。文字精炼、富有美感、便于理解,具有独创性和较强的感染力,适合在网络、平面、电视等各种载体上推广,且字数在15字以内。组委会将根据评审结果,面向社会公布大会主题评选最佳主题奖和优秀主题奖获奖名单,并给予一定奖励,请将您的主题内容材料通过邮件方式发送到大会邮箱wic@wicongress.org。邮件标题注明:主题设计投稿+作者姓名+手机号码。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区