您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区庆祝新中国成立70周年群众性歌咏大赛开赛

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-08-15 16:49

  津滨网讯 (记者 贾磊 摄影报道)  8月15日,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立后特别是改革开放以来所取得的巨大成就,加快推动建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。由中共天津市滨海新区区委宣传部、区文化和旅游局共同主办,滨海新区融媒体中心、滨海新区文化馆承办的“我和我的祖国”群众性歌咏大赛在大港大剧院拉开帷幕。

  此次歌咏大赛历时两天,从8月15日至16日展开四场角逐,来自中国音乐家协会、天津音乐家协会、天津音乐学院的知名专业评委,现场对各参赛队伍进行现场打分,最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖18名。来自滨海新区各机关、企事业单位和社区的广大党员干部群众2300余人组成的36支合唱队,将通过歌声表达对伟大祖国的深深祝福。

  据了解,“我和我的祖国”群众性歌咏活动以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为目标,紧密结合“不忘初心牢记使命”主题教育,自6月份启动以来,得到全区各行各业各单位的广泛积极响应,激发了广大党员干部群众爱党爱国、干事创业、奋发图强的热情。除歌咏大赛外,还将于9月份举办歌咏大赛活动成果展示暨汇报演出活动。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区