您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

强劲台风来袭 交警全力抢险

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-08-12 12:23

  津滨网讯(记者 马兰 何沛霖 摄影报道)受到台风“利奇马”的持续影响,从昨天到今天,新区出现持续降雨,部分区域风力不断加大。滨海新区公安局交管支队下辖各大队,持续加大巡查力度,排查影响道路通行情况,及时作出反应,第一时间进行处理,保持道路畅通。

  11日下午五时左右,大港荣乌高速沧浪渠大桥下一辆小轿车被困桥洞深水处,有人员被困,急需救助。消防特勤支队太平镇中队接警后迅速调派2辆消防车10名消防员赶往处置。到场后消防员发现一辆紫色轿车打算通过桥洞积水处,车内进水导致熄火,2名人员被困车内,现场水深已超过膝盖。消防员立刻与交警太平村大队共同将被困车辆推出积水处,到达安全地带后,被困人员自行下车。此时车主发现车辆前车牌照丢失,3名消防员排成一队,返回积水处寻找,帮助车主找回牌照后归还车主。

  今天早上7:00,交警万年桥大队警长李哲在巡查至港塘公路右转天津大道匝道时,发现一棵大树被大风刮倒,树木倒在道路上,占据了一条车道。不仅影响车辆通行,由于大树过于茂密,影响着过往车辆的视线。李哲将大树扶正,排除路上隐患,回复道路畅通。

  由于风力持续加大,一些树木、广告牌、警示牌纷纷被大风刮倒,港南大队民警在巡查过程中将其清理到路边。当民警巡查至津岐公路64公里处发现一辆重型罐式货车因故障无法行驶导致道路通行不畅,民警立即停车,冒雨指挥疏导。为防范台风“利奇马”,交警赵连庄大队和太平村大队加大街面布警,强化巡控,不断完善应急处置工作,及时掌握路面积水情况,确保辖区道路通行安全。巡逻民警发现掉落树枝后,迅速对树枝进行清理。交管支队民警、辅警严阵以待,加强路面巡查,严防次生灾害发生。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区