您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

福锦园社区邀请辖区律师进行普法讲座

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-08-10 09:14

  津滨网讯(记者 李婷婷)日前,古林街福锦园社区邀请辖区律师到社区进行普法讲座,深度解读《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》),进一步传递文明新风、传播文明理念。

  讲座中,主讲律师结合社区实际情况,为大家具体讲解了《条例》中关于文明养犬、文明出行、文明旅游、文明祭扫等内容,倡导广大居民严格遵守《条例》的相关规定,进一步提升文明素养,不断构建文明和谐的社区环境,为新区创建全国文明城区贡献自己的力量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区