您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

天津港保税区两大夜市即将开市

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-07-25 06:55

  复地活力广场夜市——“空港活力夜市”

  7月26日,以“空港活力夜市”为主题的天津复地活力广场夜市将率先开市,营业时间为7月26日至10月底的每天17时至22时。复地活力广场夜市将以美食节、音乐节、啤酒节等主题活动作为主打,致力于打造空港夜生活的重要聚集地。该夜市还将导入公益资源,计划举办多场音乐慈善义演活动。

  万顺融和广场夜市——“空港之夜”

  万顺融合广场夜市主要以美食和儿童娱乐为主,其以“空港之夜”为主题,预计于7月28日正式对外开放,营业时间为7月28日至8月25日的每天17时至21时。该夜市将引进美食品项30个、小型游乐设施4个,小百货摊作为一大特色也将丰富夜市内容,部分百货摊位的品类将弥补保税区目前商业的不足。

  津滨网讯 7月26日和28日,天津港保税区两大夜市将开市。两个地点,两个主题,搅动味蕾的美食佳肴,丰富多彩的文娱活动,将推进消费升级,激发区域活力。

  保税区两大夜市分别位于天津复地活力广场水晶广场和万顺融和广场。7月26日,以“空港活力夜市”为主题的天津复地活力广场夜市将率先开市,营业时间为7月26日至10月底的每天17时至22时。记者了解到,复地活力广场夜市将以美食节、音乐节、啤酒节等主题活动作为主打,致力于打造空港夜生活的重要聚集地。此外,该夜市还将导入公益资源,计划举办多场音乐慈善义演活动,在丰富夜市活动的同时,激发保税区公益事业发展新活力。

  与天津复地活力广场夜市不同的是,万顺融和广场夜市主要以美食和儿童娱乐为主,其以“空港之夜”为主题,预计7月28日对外开放,营业时间为7月28日至8月25日的每天17时至21时。据悉,该夜市将引进美食品项30个、小型游乐设施4个,小百货摊作为一大特色也将丰富夜市内容,部分百货摊位的商品品类将弥补保税区目前商业的不足,为区域内市民的生活和消费指引新的方向。

  天津港保税区贸易和投资服务发展局相关负责人表示,保税区两大夜市开市将丰富区域内文化娱乐生活,为区域内市民提供更好的消费体验,满足市民多元化的消费需求。此外,夜市开市也将提升保税区的区域影响力,巩固保税区多样化又不失特色的目的性消费商业圈,在有效提升保税区城市服务功能、城市开放度和活跃度的同时,为更好地建设宜业宜居国际生态活力新城贡献力量。记者战旗

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区