您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

中塘镇人大代表开展视察活动 积极推动城镇化建设

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-07-20 07:29

  津滨网讯(记者李婷婷)日前,中塘镇人大主要负责人带领镇人大代表城镇化建设活动小组开展视察活动,旨在充分发挥人大代表作用,推动城镇化建设。

  镇人大代表一行先后到西正河村、西河筒村、西闸村、工业区污水厂等地进行视察。通过实地察看、听取汇报等方式,人大代表们详细了解到各村环境整治情况及企业相关情况,并就目前存在的问题和各村负责人、企业负责人进行了交流。代表们踊跃发言,积极提出意见和建议。代表们表示,将全力发挥好代表职能作用,敢于直面具体矛盾,落实具体措施,解决具体问题,努力形成上下同心、左右协调的工作格局,为中塘镇城镇化建设工作的开展作出贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区