您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

无证驾驶摩托车 男子被罚千余元

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-07-18 08:06

  津滨网讯 近日,市民万某某因未取得机动车驾驶证驾驶未悬挂机动车号牌的机动车,被交警现场查处,给予行政拘留10日并处1200元罚款的处罚。

  当日,万某某驾驶一辆未悬挂机动车号牌的电镀金色山洋牌两轮摩托车,沿津塘公路由东向西行驶至甘肃路路口。“当时因未悬挂机动车号牌,被我们执勤民警拦检,现场利用警用POS机对其人员和车辆进行查询。”交警介绍说。但最终却未查询到万某某的驾驶证和车辆信息。

  经查,万某某系未取得机动车驾驶证且未悬挂机动车号牌驾驶机动车。7月15日,交管部门对万某某的违法行为给予行政拘留10日并处1200元罚款的处罚。

  交警提示广大驾驶员,摩托车属于机动车范畴,摩托车驾驶员必须遵守机动车的管理规则,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶。记者马兰通讯员张月

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区