您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区:降雨难解暑 周末天闷热

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-07-18 17:36

   津滨网讯 (记者 张智) 伏天刚刚开始,闷热仍将继续。据气象部门预报,这个周末受冷涡影响,滨海新区有望迎来一场降雨,不过就目前来看,气温没有太大变化,周末最高气温在30℃至33℃,天气比较闷热。

  18日上午,新区部分区域出现分散性降雨,不过整体雨势不强,影响相对有限。随着湿度的增加,午后天气更加闷热。据最新天气预报,19日到20日,冷涡过境,受其影响,新区极有可能出现强对流天气过程。预计降雨时间主要集中在19日夜间到20日白天,并可能出现短时强降水,雷暴,大风等强对流天气。21-22日,受高压脊影响,气温回升,天气闷热。提醒大家做好防暑降温的准备。

  22-23日由于天气系统配合,新区很可能出现大范围明显降雨过程。不过由于夏季天气多变,提醒大家关注临近预报调整。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区