您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

2019年度新区鼓励创新和发展标准化资助资金申报启动

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-07-17 16:02

  津滨网讯 (记者 张广艳) 记者17日从新区市场监管局获悉,2019年度滨海新区鼓励创新和发展标准化资助资金申报工作日前启动,通过大力实施标准化战略,鼓励滨海新区标准创制,支持在新区范围内注册的各类组织机构从事标准化相关活动,推动新区创新发展。

  根据工作计划,滨海新区注册( 登记或依法设立 )的企业、事业单位、社会团体均可申报新区鼓励创新和发展标准化资助资金。记者梳理发现,今年申报项目包括“主导和参与各类标准的制修订、承担标准化专业技术委员会工作、组织承办实质性国际标准化会议、承担国家标准化示范项目、建立标准联盟和获得国家标准创新贡献奖”六大类资助项目。

  其中,对主导和参与标准制定的机构,给予最高200万元的资助;对承担标准化专业技术委员会工作的机构或人员给予最高150万元的资助;对在滨海新区组织、承办和参加实质性国际标准化会议的机构,给予10万元的资助;对国家级标准化示范项目及示范区分别给予30万元和100万元的资助;对标准联盟给予10万元的资助;对获得国家标准创新贡献奖的机构给予10万元资助。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区