您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

高新区企业纵西公司连续安全生产1000天

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-07-12 07:37

  津滨网讯 本月初,高新区企业天津纵西牵引电机有限公司(以下简称“纵西公司”)举行了连续安全生产1000天纪念活动。

  据纵西公司主要负责人介绍,纵西公司重视发展质量,在生产安全建设方面从来不吝投入时间、精力和财力,不断健全优化环境和安全管理规定,对员工、对访客、对工作往来的供应商和客户、对公共安全环境负责,“诺于力行、精于匠心”,实现了安全、优质的发展。

  活动中,高新区管委会相关负责人表示,纵西公司自2016年落户高新区以来,牢固树立安全发展理念,强化全民安全生产意识和能力,成效显著,成为“零伤害”安全管理理念的优秀践行者,建立了完善的环境、健康、安全管理体系,创造了高额人均产值,创造了连续安全生产1000天的不俗成绩,这是公司管理层与全体员工共同努力的成果。高新区作为国家自主创新示范区,秉承“以改革激发内生动力,以开放聚合全球资源,以创新驱动区域发展”的理念,将以培育龙头企业、优化产业生态为抓手,一如既往地支持纵西公司的发展,以此带动高新区的轨道交通产业集聚,为加快高质量发展积蓄动力。

  记者了解到,天津纵西牵引电机有限公司于2016年2月在高新区注册成立,是由北京纵横机电科技有限公司与西门子交通控股有限公司共同投资的中外合资公司,主营业务为轨道交通牵引电机的制造、销售及相关咨询服务。纵西公司发展势头良好,在短短的3年内拿到了国内多个地铁项目,为天津、北京、上海、武汉、郑州、杭州等多个城市的地铁项目提供牵引电机,成为了地铁市场的新兴势力。记者牛婧文

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区