您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:勇担职责使命 推动高质量发展

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-07-12 07:36

  张玉卓强调

  新任职班子要明确新区肩负的职责和使命,以及未来发展的奋斗目标和思路举措;明确各开发区的重要地位和作用,以及下一步需要抓好的重点任务;明确如何履职尽责、担当作为。各开发区要以法定机构改革为契机,着力推进产业升级,持续抓好项目建设,不断优化营商环境,形成推动高质量发展的新优势。各开发区党委书记作为第一责任人要牵头挂帅,班子成员要各负其责,把改革的重要意义、核心内容、方法步骤讲清讲透,使广大干部职工正确认识改革、真心拥护改革、积极参与改革,确保改革稳妥推进、快速完成。要发挥“关键少数”作用,做讲政治、讲学习、讲担当、讲团结、讲廉洁的表率,满怀激情,干事创业,推动新区和天津经济发展实现新跨越。

  津滨网讯 昨日,各开发区党委、管委会新任职班子成员培训班开班。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓为培训班成员作专题辅导。区委副书记倪斌出席。区委常委、区委组织部部长张弢主持。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵金存作廉政辅导。

  张玉卓指出,各开发区推进法定机构改革,选优配强领导班子是其中的一项重要任务。目前各开发区领导班子已经到位,尤其是经过公开选聘、严格考察的24名新任职同志已经走上了工作岗位。要尽快转换角色、尽快进入状态,切实肩负起推动各开发区高质量发展的重要职责。

  张玉卓强调,经过这次法定机构改革,各开发区又站在了新的起点上,新任职班子要明确新区肩负的职责和使命,以及未来发展的奋斗目标和思路举措;明确各开发区的重要地位和作用,以及下一步需要抓好的重点任务;明确如何履职尽责、担当作为。各开发区要以法定机构改革为契机,着力推进产业升级,持续抓好项目建设,不断优化营商环境,形成推动高质量发展的新优势。各开发区党委书记作为第一责任人要牵头挂帅,班子成员要各负其责,把改革的重要意义、核心内容、方法步骤讲清讲透,使广大干部职工正确认识改革、真心拥护改革、积极参与改革,确保改革稳妥推进、快速完成。要发挥“关键少数”作用,做讲政治、讲学习、讲担当、讲团结、讲廉洁的表率,满怀激情,干事创业,推动新区和天津经济发展实现新跨越。

  区委常委、区委秘书长邓光华出席。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区