您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

食品“你点我检” 现场答疑解惑

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2019-06-28 09:00

       津滨网讯 昨日,新区市场监管局在SM广场开展“食品安全‘你点我检’大家行”活动,现场为市民答疑解惑。

  不少市民把购买的蔬菜、水果交给工作人员进行现场快检。检测人员对样品登记后,就对样品的农残等项目进行了快速检测。十分钟内,所有检测项目就已完成,检测结果显示送检产品全部合格。其间,新区市场监管部门还积极向市民科普食品安全知识,对市民疑惑进行解释。

  据了解,今年新区继续开展“食品安全‘你点我检’大家行”活动,以日常消费的大宗食品为重点,以快速检测为主要手段,围绕市民关心的热点问题,在新区集贸市场和部分超市计划开展快速检测。(记者 张广艳)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区