您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰达夏日艺术季周五开幕,一大波好玩的喊你来嗨

稿源:滨海时报微信 编辑:严玉霞 2019-06-12 19:22

  2019泰达夏日艺术季又要来了!

  一场关于艺术的狂欢,

  一个到处充满文艺范儿的泰达,

  即将登场!

  承包你整个夏天的狂欢

  记者从天津开发区管委会了解到,作为滨海新区品牌文化活动的泰达夏日艺术季将于14日开幕。开发区管委会和泰达街道办事处通过活动自身的品牌影响力和商圈的发展定位量身定制出了属于“泰达风”的夜间经济模式,打造高品质的夜间营商消费环境,提升城市开放活跃度;打通商业与文化科学艺术的界限,推动“夜经济”成为展现泰达文化艺术的新平台。

舞台搭建中

  开幕式首日(6月14日)17:00开始,开发区管委会广场及东侧草坪周边的新城东路、广场东路、宏达街、发达街相关区域开始进行临时交通管制,除持工作证车辆外,社会车辆禁止驶入和停放在上述区域内,如需通行,请广大市民提前安排好出行方式及绕行其他道路。

       今年夏天有啥好玩的?

  小编剧透给你!

  夏日艺术季畅嗨宝典

  五大周末五大场地五大特色

6 月 1 4 日—7 月 1 3日

  连续 5个 周末

  连续 5场 演出

  用音乐 贯穿 整月

  (时间:19:30—21:00)

 

 演出日历

  滨海新区泰达图书馆南侧草坪

  滨海万达广场永利街天幕

  滨海广场

  永旺—天街圆形广场

  MSD泰达生活馆及伊势丹中心广场

  

演出地图

  音乐 一夏 ·连 番不 停无人 机· 热络 上演

  泰牛 主打 ·国 潮来 袭

  独立 艺术 ·本 地文 化

  网红 +科 技· 亮点 纷呈

2019年泰达夏日艺术季,以“Hi-Five ·HIGH TEDA”为主题,将于6月14日开幕,7月13日闭幕。此次夏日艺术季的活动时间比较集中,每个周末一个主题,用五种艺术表达形式丰富五个主题,形成缤纷夏日的文化氛围。五个主题分别为科技电音节——用快节奏的韵律感嗨翻整个夏日;儿童戏剧节——开启童真的世界之旅;美食音乐节—听听摇滚、民谣里的故事;全民舞蹈节——打造具有艺术故事性的泰达周末;2019泰达夏日艺术季闭幕式——来一场异域风情之约,通过这五个主题分别融入各具特色的主打活动,吸引不同年龄段、不同文化程度的文化爱好者。届时,夏日艺术季活动将被打造成一场视听互动的文化盛宴。夏日艺术季活动还将融入科技元素,与本地科技团队强强联合,在滨海夜空飞行500架无人机,表演过程中多以泰牛、泰达等素材为内容进行造型变换,璀璨唯美、极具科技感与时尚感。

  到底多好玩

  艺术季集锦视频+灯光秀热力开场

DJ、MC热力互动

无人机表演+DJ音乐互动

还有更多“泰精彩”期待你现场参与!

  五大主题活动周周不重样

  总有一款是你的菜

  请根据我们的指南针

  约上小伙伴一起狂欢吧

  

科技电音节

  时间:6月14日—6月15日19:30—21:30

  地点:滨海新区泰达图书馆南侧草坪

  主题:科技电音节

  指南:一场极具颠覆性的视听觉盛宴,绝对是年轻人的最爱。在这里,不仅能遇到同样爱好音乐的发烧友,还很可能会转角遇到“心动”,一场超惊喜的音乐旅行,绝对值得期待。

  

儿童戏剧节

  时间:6月21日—6月22日19:30—21:00

  地点:永旺—泰达天街圆形广场

  主题:儿童戏剧节

  指南:《海底小纵队》以其逼真、新奇、有趣、寓教于乐的表达形式,传递给孩子们大量的海洋知识和生活常识,引导孩子们积极向上、有正能量,绝对是各位家长引导、教育孩子的好帮手。

  

美食音乐节

  时间:6月28日—6月30日19:30—21:00

  地点:滨海万达广场永利街天幕

  主题:美食音乐节

  指南:三天演出专场,场场内容不一样;JPLB乐鸟乐队、BAND乐队、王炸乐队轮番闪亮登场,给你不一样的音乐体验。同时,罗兰之夜你还能看到身边“小艺术家”的精彩表现。

  

全民舞蹈节

  时间:7月5日—7月6日 19:30—21:00

  地点:MSD泰达生活馆及伊势丹中心广场

  主题:全民舞蹈节

  指南:既是舞蹈专场,又是艺术专场,更是百姓专场,以艺术之名发出邀请,你也可以成为艺术中的主角。

  2019泰达夏日艺术季闭幕式

  时间:7月13日19:30—21:00

  地点:滨海广场

  主题:2019泰达夏日艺术季闭幕式

  指南:在广场上听一场百人交响音乐会是什么感受?答案肯定是震撼全场。至于震撼程度几级,来了你就全都知道了。

  艺术小旅行

  每周五、六、日16:30

  在MSD1984集合出发

  本届泰达夏日艺术季活动将继续推广“艺术小旅行”环节,通过商业联姻艺术的形式,以精心设计、规划将覆盖区域内多处创意公园、文化旅游地点、购物乐园、美食天地体现在“艺术地图上”,每周定期组织市民搭乘共享汽车参观体验,挖掘泰达区域内的闪光点和人文艺术内涵。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区