您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰达夏日艺术季开幕 周边道路将实施管制措施

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-06-12 16:56

  津滨网讯(记者 马兰 通讯员 吉敦峰) 6月14日至6月15日,2019泰达夏日艺术季将在泰达图书馆南侧草坪区盛大开幕,开幕式活动将持续两天。为保障泰达夏日艺术季开幕式有序进行,届时,交管部门将对活动周边道路采取交通管制措施,保证周边道路交通安全畅通。

  开幕式首日(6月14日)17:00开始,开发区管委会广场及东侧草坪周边的新城东路、广场东路、宏达街、发达街相关区域开始进行临时交通管制,除持工作证车辆外,社会车辆禁止驶入和停放在上述区域内,如需通行,请广大市民提前安排好出行方式及绕行其他道路。

  一些市民选择驾车前往,市民可以选择将车辆停放在管委会东侧大停车场、MSD地下停车场和泰达生活馆停车场。如果上述停车场饱和,市民可以在第二大街的南北两侧单排停放。另外,如有车辆驶入活动区域内,驾驶员应当立即驶离,如不驶离,交管部门将按照规定进行拖车处理。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区