您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津港与白沟实现“历史性握手” 多方面建立战略合作

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-06-10 17:40

  津滨网讯(记者 赵贤钰)10日记者从天津港集团获悉,天津港股份有限公司与保定白沟新城管委会签订战略合作协议,中国天津外轮代理有限公司与河北隆基泰和供应链管理有限公司签订战略合作协议,决定在推动“一带一路”建设、京津冀协同发展、服务雄安新区、促进市场采购贸易方式试点发展等多方面建立全面战略合作伙伴关系,研究推动白沟无水港建设。

  据了解,根据战略合作协议,各方将努力扩大合作的深度和广度,共同形成新的发展优势;保定白沟新城管委会将加大对白沟新城物流发展的支持力度;天津港股份有限公司立足白沟产业发展特点,加大港口服务功能延伸和拓展力度,促进区域经济发展;同时支持开展无水港的基础设施建设,共同提升无水港品牌效应。此外,保定白沟新城管委会将充分支持天津港有限公司在白沟新城的其他投资项目,给予投资项目优惠政策。

  据悉,天津港是中国沿海枢纽港之一,是中国北方最大的综合性港口,对外联系广泛。天津港股份有限公司是天津港(集团)有限公司旗下负责港口装卸物流板块的上市公司;紧邻雄安新区的白沟素有中国箱包之都之称,地处京津保三角腹地,是中国北方著名商镇和全国知名小商品集散中心。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区