您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

“活力东疆”职工马拉松活动燃情开跑

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-05-15 00:10

  津滨网讯(记者 赵贤玉 摄影 何沛霖) 5月11日上午,在美丽的东疆保税港区海边,2019年“活力东疆”职工健身季系列赛暨“七十华诞启程路 不忘初心报国行”职工马拉松活动燃情开跑。

  东疆保税港区着力打造“红帆领航”区域党建品牌,开展了许多富有内涵、形式多样的职工活动,在满足职工群众美好生活需求的同时传递了党的关怀。“活力东疆”职工健身季系列赛不仅作为滨海新区总工会首届职工健康运动会的子项目,也是东疆“创文”“健康促进”和“双安双创”等工作在东疆的生动实践,更是“活动东疆”职工健身赛的第一站。此次活动得到了区内职工群众积极响应,参加马拉松、健步行、家庭总动员三个项目的运动员共有600余人,比赛现场活动四射,这是东疆人自己的狂欢派对。

  比赛开始前,大家忙着热身和赛前准备,参加并支持创文活动,齐心合力装扮美丽东疆,实现了活动现场零垃圾的目标。比赛过程中参赛选手们挥洒汗水、奋勇争先、互相鼓励,用坚定的步伐诠释着体育精神,展示着东疆活力,传播着东疆正能量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区