您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

区领导会见在京企业家考察团一行

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-05-11 07:00

  津滨网讯(记者尹娜)昨日,“北京企业家滨海行”活动在滨海新区举行。此次活动由滨海企业家俱乐部与北京天津企业商会联合主办。北京重庆商会、北京宁夏商会主要负责人与部分津籍在京企业家20余人到新区参观考察、深入对接、精准服务,助力滨海新区跨越发展。副区长夏青林会见考察团一行。区委统战部、区工商联、区商务与投资促进局相关负责同志陪同。

  会见中,夏青林说,非常欢迎各地企业家到新区投资发展。在京津冀协同发展中,滨海新区正在积极主动承接北京非首都功能疏解,有力地练好“内功”,打造良好的营商环境。

  新区商务投促局向企业家客人就新区招商政策、区位优势等进行了推介。考察团一行先后到滨海新区规划展览馆、国家超级计算天津中心、新区民营企业永正制衣公司参观考察、座谈交流。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区